Microsoft/Office2010.12.27 13:28
매번 문서에서 색상으로 바꾸어 표기하는것도 귀찮고,
예전에 이런 기능이 추가되었다는 건 들은것 같은데 흐음.. 하고는 그냥 F1 검색 고고 했더니
나와서 이리저리 써봤지만, svn 등의 버전 관리 프로그램이 제공하는 기능이랑은 미묘하게 다른 느낌이다.

검토 탭의 "변경 내용 추적"을 눌러야 이 기능이 활성화 된다.
기본값으로 사용시에는 다시 실행하면 꺼져있으니 주의!

변경 내용은 검토창을 눌러서 

이런창에서 내용을 보면된다.

사용자는 오피스를 설치시에 입력한 사용자 이름이 뜨게 되고,
다른 컴퓨에서 작업하면 그 이름으로 이력이 남게 된다.

하지만 동일 사용자 이름으로 돌아왔을때
삽입됨은 존재하지만, "삭제됨"은 존재하지 않고, 삽입된 내용만 내용이 줄은채로 표시된다. 

도움말에서는 삭제됨이 따로 존재하는데 어떻게 한거지?
Posted by 구차니

댓글을 달아 주세요